新寧公司於28日舉行高雄分公司喬遷開幕剪綵活動 時間: 2013-10-30 12:36:56
2013/10/29 經濟日報/莊智強
【高雄訊】跨國性工業集團-特拉斯‧科普柯(Atlas Copco)在台子公司-新寧公司於28日舉行高雄分公司喬遷開幕剪綵活動,當天到場嘉賓如潮,盛況空前,活動則在舞龍舞獅祥獅獻瑞表演揭開序幕。
該公司總經理Dereck Devlin表示,高雄分司從22年前設立至今,總是用心服務在地的廠商與客戶,此次的喬遷是為了能提供更好的服務和教育訓練給客戶,以及提供高雄的同仁更現代軟硬體設備與更舒適辦公環境,並且期許斬新的辦公室,讓高雄的業績能蒸蒸日上。

該公司可說是空氣壓缩機市場的先驅,其目標是滿足用户在空氣與特殊氣體壓縮處理領域的需求。業務範圍已拓展到製造業和服務業,主要產品,有無油空氣壓縮機、微油空氣壓縮機、高壓空氣壓縮機、離心空氣壓縮機、渦輪增壓設備、移動式空氣壓縮機及乾燥空氣後處理系統等,並特別提供「氣源與電力」的租賃業務。